WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » хочу к вам !

хочу к вам !

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник в игре            Вишенка
2. Профессия / сабы      свс
3. Лвл                            76
4. Имя                             Лена
5. Возраст                          19
6. Из какого города               челябинск
7. Сколько времени проводите в игре        как получится,но довольно много
8. Что ждете от клана                                     кач,общение
9. Во что одет чар                                              Нм хеви
10. В каких кланах были до нас                           либерти) ой да где тока небыла)
11. Почему выбрали именно нас                          качалась с некоторыми вашими соклановцами,понравилось)
12. Опыт игры в Lineage II                                    2 годика

2

Собственно не против.

3

За

4

Учитывая то что тобой часто гамает брат, а он как я понял по ту сторону барикад, то получицо что мы сознательно берем в клан шпиона, я даже хз, скорее против

5

Отсюда поподробнее.

6

Отвечаю на все ваши вопросы. (Пишет Ден85)Вишенка  - моя жена. Стил(орк в вм) - мой брат родной,живем втроем в одной квартире,у нас два компа. Вишенка сама прдосила стила чтобы он её покачал,и нре раз просила не скрою этого. Также она качалась и с пентами,и с нами. Я её давно звал к нам,но она говорила что хочет оставаться в нейтралитете,поэтому и нешла никкому. Она просто искала кача. Да,стил знает от неё пароль и акк. Я знаю акк и пароль стила(он мой незнает ;)). Но никто из нас нешпионит друг за другом,это просто заподло. Если Вишенка пойдет в наш клан, то стил просто не будет её грузить. Кстати Фурия тоже когдато был мой перс (мне его отдавали) Я от дал Фурю Лёхе,он им щас полноценно гамает. А раньше мы со стилом использовали бд этого как окно. Сейчас же стил не грузит фурию и не палит. Так что думаю я ответил на ваши вопросы.

7

Ну собственно ранее их совместная заявка была уже размещена (тынц).
Дена взяли, надо и Вишенку брать ;).
Я скорее ЗА, хотя четкого мнения пока нет: общались только вчера на кабрио.. бойкая "ягодка" ;)

P.S.

Отвечаю на все ваши вопросы. (Пишет Ден85) ...

Лучше конечно под своим ником сообщения оставлять.

Отредактировано DarkWeel (2008-08-28 11:09:12)

8

"ягодка"

бгг

Собственно я так предпологаю у вас там чет-типа восточной семьи, женщина не имеет права слова, Ден харош за нее отстреливацо, пусть сама вылазиет и пишет чо па чом

9

Под своим ником писать не могу,пароль забыл((( И не востанавливается он,не приходит на ящик. Написал за Ленку потомучто она сама попросила. Это в принципе и меня касается.

П.С. Никакая у нас не восточная семья,что такого что с нами живет мой младший брат? Вот будет у него клан холл...брр...квартира, и съедет.

10

Ну моно попробывать. В игре пм мне :)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » хочу к вам !